こあらの最近のブームは、手作りパン。

まあ、前々から時々ホームベーカリーで時々パンを焼いていたんですが、

最近は天然酵母パンの教室にも通いちょっと本格的!

時々、そのパンをご紹介していきますね!

(写真もこあら撮影のものです)


こあらのパンを支えてくれる国産小麦の皆さん。

(小麦の銘柄や、酵母の種類によって違いが出て来るそうな!)

DSCN0569.jpg 



まずは、オーソデックスなバターロール

なかなかでしてよ!

DSCN0452.jpg 


これも定番、アンパン。
(尖った形が何か怪しいですね!あんこがデロンチョとなっていたものもあったのは秘密)

味は、パン屋さんのぱんに負けてませんよ!

DSCN0521.jpg 


こんな、ちょっと本格的な感じのものも!

DSCN0527.jpg 



こんなのも

DSCN0523.jpg 



こんな本格的なパンも!

なかなかいけてます。

DSCN0539.jpg 

ちょっとアップで。美味しそうでしょう!

ぱりぱりの皮がまた美味しいですよね!

DSCN0538.jpg 


そんな、こあらに応援のポッチをよろしく!!

スポンサーサイト